05/06/2025 às 17:24

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUEM!!!
AMBIENTE TÓXICO COM OS MONTADORES MACHISTAS.
Compramos móveis planejados com a Valcenter e nossos problemas começaram quando a montagem se iniciou, a equipe de montagem que veio a nossa casa além de chegar atrasada diversas vezes impactando na entrega dentro do prazo da montagem, também me desrespeito diversas vezes dentro da minha residência. O montador claremente machista e sem capacidade de conversar comigo para tirar duvidas ao longo da montagem. Falava com rispidez. Não queriam entregar dentro do prazo de ate 5 dias por ambiente.
A montagem do nossos móveis foi em MAR/25 e até hoje (JUN/25) estamos aguardando peças que foram entregues com divergentes do projeto.

Já tivemos que acionar 2 vezes a assitentência tecnica por uma montagem mal feita.

06/06/2025 às 15:24

Prezada Sra. Fernanda

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossa equipe. Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado durante a montagem dos seus móveis e, principalmente, por qualquer comportamento inadequado ou desrespeitoso dentro da sua residência. Isso definitivamente não condiz com os valores da Valcenter, e garantimos que estamos tratando o caso com a máxima seriedade.

Já iniciamos uma apuração interna para identificar os responsáveis e adotar as medidas cabíveis. A conduta relatada não é aceitável sob nenhuma circunstância, e estamos comprometidos em garantir um ambiente de trabalho respeitoso para todos os nossos clientes.

Em relação aos atrasos e problemas na montagem e nas peças, também pedimos desculpas pelo impacto na sua rotina. Nossa equipe de assistência técnica será reorientada para resolver todas as pendências com a máxima agilidade possível.

Estamos à disposição e esperamos poder reverter essa situação com o atendimento que você merece.

Equipe Valcenter

20/06/2025 às 09:03

Ainda não tive a finalização da montagem dos meus moveis e para melhorar a situação um movel instalado em Março/*******, agora em Junho/******* começou apresentar defeitos... Sera a 4a vez que estarei chamando o atendimento tecnico para arrumar a má instalação dos móveis.