SERVIÇO DE PÉSSIMA QUALIDADE

31/03/2026 às 14:31
Em 2023 finalizei um projeto junto a empresa no qual tive dezenas de problemas graves, ocorreram inúmeros retornos, desgastes, troca de equipes, etc.
Agora há alguns dias um item do projeto apresentou quebra e não está mais em garantia, mas ao tentar trocar esse item (fita de led) constatei um enorme serviço grosseiro, mau executado e com total característica de "falha na montagem" pois tanto a maneira que a fita foi colada quanto as instalações elétricas que deixaram dentro de um móvel de difícil acesso são evidentes.
Tentei contato amigavelmente com a empresa evidenciando toda essa dificuldade que eles me proporcionaram agora diante da troca necessária da fita de led que se rompeu, mas a empresa se nega a corrigir as falhas e quer cobrar para um reparo parcial. Não concordo com isso e não é justo eu pagar por um serviço de marcenaria onde se mostra a grosseria que fizeram em minha residência, não quero fita de led, quero um serviço descente que paguei nos móveis e sem riscos de curto circuito, choque elétrico, etc.
Essa empresa faz inúmeras gambiarras que não são possíveis de serem identificadas na entrega do projeto, aí quando precisamos regular, reparar ou substituir componentes descobrimos o quanto fomos [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa deveria respeitar o CDC em seu artigo 27.
Aguardo solução para que eu possa fazer o reparo, como pode um serviço que nunca mais consigo trocar a fita???
Atenciosamente.
Ricardo.
02/05/2026 às 13:46
Ricardo,
O projeto foi concluído em 2023 e a iluminação funcionou normalmente por mais de dois anos após a entrega, ultrapassando o prazo de garantia de 6 meses previsto em contrato.
Quando você entrou em contato, houve retorno no dia 30/03/2026, com análise das informações e continuidade no atendimento. Em nenhum momento deixamos de te atender.
Mesmo fora da garantia, buscamos uma solução e foi oferecida a possibilidade de avaliação e reparo mediante orçamento, utilizando os mesmos padrões e materiais do projeto.
Durante a execução, todas as questões registradas foram tratadas e finalizadas na época.
Dessa forma, não procede a alegação de falta de assistência. O atendimento foi devidamente prestado e uma solução foi apresentada, não havendo concordância apenas em relação às condições propostas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento integral das condições acordadas, permanecendo à disposição para atendimento dentro desses critérios.
Valcenter
06/05/2026 às 11:51
Empresa omissa, não estou reclamando do custo de uma fita de led nova, como vocês me fazem um serviço porco desses sob o móvel e agora nem Jesus consegue trocar a fita, executam um serviço com vicio oculto, um horror com risco de curto circuito e ainda querem me cobrar para consertar esse show de horror??????? Tudo escondido dentro de um armário e agora acham que estão corretos. Inclusive no Art. 26 do CDC fica evidente que a responsabilidade do fornecedor pode se estender pela vida útil do produto.
25/05/2026 às 11:59
25/05/2026 às 18:14
Ricardo,entendemos sua insatisfação, porém o projeto foi concluído em 2023 e a iluminação funcionou normalmente por mais de dois anos.Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Após seu contato, analisamos a situação e oferecemos uma solução para avaliação e reparo do item, mesmo fora da garantia.O fato de a troca da fita exigir acesso técnico não significa que houve má execução ou omissão da empresa, principalmente após todo esse tempo de funcionamento normal.Seguimos à disposição para atendimento de forma responsável e transparente.
Valcenter Planejados
26/05/2026 às 15:51
Mensagem: Vocês devem estar de brincadeira, não estou reclamando de um produto que acendeu por 2 anos, estou ratificando os horrores que encontramos quando necessitamos reparar, trocar ou ajustar algo, como em uma vistoria o cliente vai desmontar ou desfazer tudo que fizeram para ver se montaram corretamente e com o devido zelo??????? Vocês diante das fotos tem coragem de argumentar ainda????? Tinham que ter vergonha de tudo isso, conversem com a Glaucia parceira de vocês na conclusão do meu apto, ou a Pamela, Leticia, Tamirez e tire suas dúvidas!!! Eu só queria ter acesso a caminho da fita de led e segurança em minhas ligações elétricas e vocês não permitem devido ao serviço porco!!!!!