23/08/2024 às 15:34

ID: 195395961

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, trabalha com produtos falsificados de fundo de quintal, além de ser produtos ruins, eles ainda não trocam ou fazem a devolução do dinheiro, comprei https://******* eles inventaram desculpas para não devolver o dinheiro. Não comprem dessa empresa!!! Falei com o gerente hoje e nada resolveu. Carcaça da válvula termostática e válvula do Peugeot *******- 1.4 ano ******* - 8 válvulas.

25/08/2024 às 09:10

Olá Sr. Eduardo, como vai? Vamos entrar em contato assim que possível, no entanto, nós não vendemos produtos diretamente ao consumidor final, no entanto mesmo assim, entraremos em contato. Obrigado

31/08/2024 às 21:41

Boa noite, como ficou minha situação? Tenho entrevista marcada com o xerife do consumidor no dia 20/09/24 vou levar a imprensa na porta das duas empresas

14/09/2024 às 23:46

Estou aguardando a resposta. Vou ficar no prejuízo? Então irei fazer uma denuncia no ministério público por [Editado pelo Reclame Aqui]

08/10/2024 às 16:23

TEM UMA POSIÇÃO?
OU POSSO DAR A NOTA ZERO ?

21/10/2024 às 14:46

nem a valclei e nem a mercado car quiseram pagar meu prejuizo de mecanico, mas o caso está na justiça no pequenas causas