Atraso na entrega e mau atendimento ao solicitar cancelamento e estorno de cuba para pia de cozinha.

Guarapuava - PR

19/08/2026 às 16:49

Fiz uma compra no dia 30 de julho de uma cuba para pia de cozinha, prometeram que no dia 07 de agosto já estaria na minha casa, depois de alguns dias eu fui até a loja solicitando o cancelamento da compra pra que eu pudesse comprar outra, já que estava precisando muito dessa cuba, o gerente conversou comigo e prometeu que no dia 11/08 era certeza que estaria na minha casa e não chegou.
Conversei com eles pelo celular e no dia 14 me ligaram falando que tinha chegado a cuba que na segunda 17 me entregariam.
Fiquei o dia todo em casa esperando e nada, ontem terça feira 18 falaram que iam entregar também não vieram.
Hoje fui até a loja o gerente não estava e duas funcionárias muito mal educadas me atenderam, quiser bater boca, e não me devolveram meu Pix hoje, falaram que vão devolver amanhã.
Nunca mais eu compro nada nessa loja e se meu dinheiro não for devolvido até amanhã infelizmente teremos que tomar outras providências.

19/08/2026 às 16:58

Olá, Cloris! Lamentamos pelo transtorno ocorrido. Informamos que seu caso foi tratado com prioridade e o reembolso do valor já foi realizado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão.

Equipe Valdar Móveis

22/08/2026 às 13:22

Os vendedores são exigentes, mais o gerente e o pessoal do administrativo péssimo