Colombo - PR

29/07/2026 às 11:48

ID: 255122097

No dia 13/07, realizei a compra de uma mesa na Valdar Imóveis, em Maringá. No momento da venda, fui informada de que o prazo seria de 7 dias para a entrega e mais 7 dias para a montagem.

Hoje, 29/07, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, ninguém entrou em contato para realizar a montagem.

Entrei em contato com a loja em busca de uma solução, porém fui sendo passada de um atendente para outro, sem receber uma resposta concreta. Em determinado momento, apenas informaram que o montador entrará em contato para marcar dia e horário, o que não resolve o problema, já que o prazo prometido no ato da compra não foi cumprido.

Como cliente, me sinto desrespeitada pela falta de organização, comunicação e compromisso com o prazo informado no momento da venda. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, agendando imediatamente a montagem da minha mesa e adotando uma postura mais transparente com seus clientes.

29/07/2026 às 16:03

Olá, Jennyfer da Silva.

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Informamos que nosso montador já está entrando em contato para realizar o agendamento da montagem da sua mesa, conforme a sua disponibilidade.

Pedimos desculpas pelo atraso e pelos desencontros na comunicação durante o atendimento. Estamos trabalhando para concluir o seu atendimento o mais breve possível e aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanharemos a finalização do seu atendimento.

Equipe Valdar Móveis

13/08/2026 às 23:09