Geladeira Consul Frost Free com Defeito e Demora na Assistência Técnica da *****

Palotina - PR

17/05/2026 às 09:54

ID: 248871969

Eu comprei uma geladeira na loja ***** de ***** no dia ***** uma geladeira nova da Consul frost free e ela apresentou defeito no feriado de ***** mais ou menos ali parou de gelar. O primeiro passo eu tentei descongelar ela desligar formou gelo em cima e depois Entrei em contato com a loja. Demorou passou por uma moça que seria da assistência. A geladeira ficou um tempo desligada, voltou a funcionar voltou já lá a parte de baixo tinha parado. Eu pedi para moça mandar alguém da assistência vim dar uma conferida na geladeira para não acontecer mais o defeito se a geladeira estava com a bunda feita alguma coisa, ela não mandou passar um se 15 dias a geladeira deu defeito de novo. Eu entrei em contato com a moça da assistência sexta-feira à tarde ela não me deu um retorno hoje já é domingo. Ela me deu um retorno ontem de manhã depois lá das 10 horas da manhã, mas já é domingo quase 10 horas da manhã, até agora ninguém dá assistência veio ver a minha geladeira diz que eu tenho que aguardar de três a mais dias para assistência bem não estou satisfeita e quero uma geladeira nova.Eu já comprei uma geladeira nova para não me incomodar e não tem problema então. A loja simplesmente faz no meu vela fez descaso, né? Eu acredito que Eles teriam como resolver logo sim, porque não é uma máquina de lavar uma televisão que tá dando defeito é uma geladeira.

18/05/2026 às 09:30

Bom Dia Micheli, espero que esteja bem!

Sentimos muito por todo esse transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação, ainda mais se tratando de uma geladeira, que é um item essencial no dia a dia. Sabemos o quanto essa situação é desgastante e pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela falta de retorno mais rápido nesse momento.

Já estamos verificando junto à assistência e também com a indústria o que aconteceu para que o atendimento ainda não tenha sido realizado. Vamos acompanhar o seu caso com prioridade para buscar uma solução o mais rápido possível.

Agradecemos por nos relatar toda a situação e reforçamos que não é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Pedimos apenas um pouco mais de paciência enquanto alinhamos o atendimento da assistência técnica com urgência.

Seguimos acompanhando e em breve retornaremos com mais informações.

Att., Equipe Valdar Móveis.

19/05/2026 às 09:22

Já fazem 4 dias ainda estou aguardando um retorno da loja sobre a geladeira

21/05/2026 às 12:03

Problema continua sem solução

22/05/2026 às 14:43

Boa tarde, Micheli. Esperamos que esteja bem!

Informamos que o protocolo segue dentro do prazo de atendimento. Por se tratar do primeiro reparo, a assistência técnica autorizada realizará contato para continuidade da tratativa e agendamento do atendimento.

Conforme retorno da fábrica, foram realizadas tentativas de contato em dias e horários alternados, porém até o momento não houve seu retorno. Reforçamos que o contato com a assistência técnica/fábrica é indispensável para dar sequência ao atendimento. Caso não haja retorno após as tentativas realizadas, o protocolo poderá ser encerrado pela fabricante.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Valdar Móveis