Guarda-roupa com defeito e loja sem retorno para troca, valor da nota inferior ao pago.

Ivaiporã - PR
06/05/2026 às 19:12
Boa noite já fais 3 messes que comprei um guarda roupa no dia que motoran já entrei em contato com a loja pra fazer a troca e ate hj sem retorno fora na nota que veio com valor da nota veio inferior
07/05/2026 às 08:42
Bom dia, Erica! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que já estamos analisando o seu caso com prioridade, para entender o que aconteceu e identificar a melhor forma de solução. Em breve, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação da melhor maneira possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
Equipe Valdar M ilde{o}veis
07/05/2026 às 08:46
Vou esperar até o começo da semana, se não vou no procon porque os repousáveis não responderam valdar de ivaipora pr
08/05/2026 às 15:34
Boa tarde, Erica! Espero que esteja tudo bem com você!
A loja onde a compra foi realizada entrará em contato em breve para alinhar certinho a troca do produto e dar continuidade no atendimento da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, fico à disposição para ajudar!
Equipe Valdar Móveis
08/05/2026 às 15:36
Boa tarde estou esperando resposta?
09/05/2026 às 19:13
Depois da reclamação aqui,hj entraram em contato que vão troca o guarda-roupa,assim que eu trocar entro em contato. Poderiam ser assim desde da primeira vez mais tá valendo