Insatisfação com Guarda-Roupa: Danos na Entrega, Montagem Defeituosa e Falta de Solução Após Múltiplos Atendimentos

Mafra - SC
24/04/2026 às 11:23
Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra de um guarda-roupa realizada há algumas semanas na loja de Mafra.
O produto foi entregue e o montador realizou a instalação, porém o serviço levou mais de 4 horas e, ainda assim, resultou em danos ao móvel. Em apenas 2 dias após a montagem, a parte traseira do guarda-roupa já havia se soltado.
Entrei em contato com a loja solicitando a correção, e um novo atendimento foi realizado. No entanto, após o ajuste, a situação piorou: a primeira gaveta não abre e fecha corretamente, e a parte traseira do móvel ficou danificada, com diversos furos aparentes.
Até o momento, fui informada de que o gerente entraria em contato, mas não recebi nenhum retorno sobre como a situação será resolvida.
24/04/2026 às 11:38
Olá, Maria Eduarda!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos seu contato.
Já localizamos sua solicitação e nossa equipe estará cuidando pessoalmente do seu caso.
Vamos resolver isso o mais breve possível!
Em breve, entraremos em contato por WhatsApp.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição no WhatsApp da Valdar (43 996030398).
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação.
Conte sempre com a Valdar Móveis!