P
uevo Atendimento e Atraso na Montagem de M
uevoveis: Descaso com o Cliente

Nova Aliança do Ivaí - PR
30/05/2026 às 17:29
Boa tarde, comprei 2 móveis na loja, entrei em contato para entregar pelo número da loja, começaram a me atender e depois simplesmente me deixaram no vácuo, mandei mensagem pra gerente e adivinha? Mesma coisa, começou a me atender e depois de eu passar o endereço ela me deixou no vácuo também, tive que ir pessoalmente na loja, tudo resolvido, iriam me entregar, no dia da entrega passei o dia inteiro na casa e não passou uma alma viva sequer na rua, aí foram na casa da minha mãe que eu tinha passado caso acontecesse alguma coisa, o entregador foi extremamente grosso com a minha mãe, disse que não iria entregar na minha casa pq ele queria ir embora e já tinha trabalhado o dia inteiro (era 2 quadras da casa da minha mãe), gritou com ela, foi mal educado e trouxe o meu balcão de pia já montado, na hora de descarregar ele deixou cair uma prateleira e amassou a ponta, mas eu não quis ir reclamar, enfim, tive que emprestar um carro para carregar tudo pra minha casa. Quando comprei me falaram que em 3 dias após a entrega o montador viria montar os móveis, entregaram dia 14/05, hoje 30/05 ja fazem 16 dias que os móveis foram entregues e nada, já entrei em contato com a gerente várias vezes e ela só me enrolou, dia 22/05 passados 8 dias mandei mensagem e ela disse que o prazo era até dia seguinte, blz esperei o dia inteiro e nada, nem uma mesagem se quer para avisar que não vinham, mandei mensagem novamente dia 28/05 ela disse que me daria retorno no mesmo dia até 12:30, ela me retornou dia 29/05 às 07:30 da manhã dizendo: Os meninos terminaram as montagens da cidade tarde, Hoje um senhor vai te atender. Respondi: Ok as 08:30. As 15:30 mandei mensagem novamente perguntando se o tal senhor viria, adivinhem? Sem resposta, (Armazenei todos os prints) falei pra ela que se eles não mandassem o montador eu iria contratar um particular, ela falou para eu não fazer isso. Isso é um desrespeito com o cliente, as parcelas estão todas em dia, por que eles também não cumprem o que foi acertado no dia da compra? Ou pelo menos dar uma satisfação para o cliente e avisar que não vem. Na hora de vender o atendimento é excelente, depois? Só dor de cabeça. Não compro mais, móveis, maravilhosos. Atendimento, péssimo. Melhorem!!!
01/06/2026 às 11:56
Olá, Geovana.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato por e-mail solicitando os dados do titular da compra para que possamos localizar o pedido e analisar o ocorrido com a atenção necessária.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Valdar Móveis
05/06/2026 às 15:25