Alvará expedido não consigo entrar em contato o dinheiro já está na conta da *****

Salvador - BA

03/08/2026 às 10:06

Tenho um processo com ***** Foi expedido o alvará no dia 29/07/2026 fui informada pela vara judicial que o dinheiro já foi para conta da VR ADvogados tento entra em contato com eles não obtenho resposta

06/08/2026 às 10:10

Prezada Ana Valéria,

Lamentamos a percepção causada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Conforme já informado diversas vezes por meio do nosso canal de suporte, a VR Advogados trabalha com setores específicos para cada etapa do atendimento. No seu caso, após a expedição e o levantamento do alvará, o processo de conferência e liberação dos valores foi encaminhado ao nosso setor financeiro, responsável por realizar as validações necessárias antes da transferência.

Informamos que as validações necessárias foram concluídas e o repasse dos valores já foi realizado pelo setor financeiro.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento. Nosso compromisso é garantir que todo o processo seja realizado com segurança e em conformidade com os procedimentos internos.

VR ADVOGADOS

06/08/2026 às 10:18