Empresa prometeu reaver carro apreendido e resolver pendências financeiras, mas não cumpriu e negativou o cliente.

Ouro Branco - MG
30/04/2026 às 17:58
Entrei em contato com eles ano passado no mês de junho de 2025 meu carro foi apreendido devido a dificuldade financeira não consegui pagar as prestações e acabei perdendo o carro, eles prometeram que conseguia reaver o carro o que não aconteceu tem um vídeo que foi gravado por um tal de *****, que afirmou pra mim que conseguia resolver minha situação e ainda receber valores que estavam no contrato do financiamento com o banco BV, sem que eu soubesse, em fim só conversa paguei um valor de mil e quatrocentos reais para iniciar o processo e agora acabei de receber do Serasa que eles colocaram meu nome por causa de outros mil e quatrocentos reais sem terem feito alguma coisa em minha defesa entro em contato pra saber como está meu processo nem me responde. Enfim quero resolver da melhor forma possível.
05/05/2026 às 17:30
Prezado Sr Tiago,
Recebemos sua manifestação e entendemos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer, de forma objetiva, alguns pontos sobre o seu caso.
Conforme consta em nossos registros, após a formalização da contratação, a equipe jurídica da VR Advogados atuou de forma imediata, tendo sido protocolada a medida cabível (contestação/defesa) no prazo de até 48 horas, demonstrando que o serviço contratado foi devidamente prestado.
Ressaltamos que a atividade advocatícia é uma obrigação de meio, e não de resultado. Ou seja, não há garantia de êxito ou reversão da situação, especialmente em casos de busca e apreensão, que possuem limitações legais específicas, muitas vezes já consolidadas no momento da contratação.
Em relação à negativação mencionada, esclarecemos que ela decorre do inadimplemento do pró-labore contratado, conforme previsto em contrato firmado entre as partes, não tendo qualquer relação com ausência de prestação de serviços.
Quanto à alegação de falta de retorno, iremos apurar internamente, pois prezamos por um atendimento transparente e contínuo aos nossos clientes.
De toda forma, permanecemos à disposição para análise detalhada do seu caso. Solicitamos que entre em contato por nossos canais oficiais ou nos informe seus dados (nome completo e CPF), para que possamos localizar seu contrato e prestar os devidos esclarecimentos de forma individualizada.
VR Advogados