Empresa VR não prestou serviço contratado e se recusa a devolver o valor pago, piorando situação financeira do cliente.

25/08/2026 às 14:38
Contratei um serviço em Abril de 2025 que ate hoje agosto de 2026 não foi prestado. A empresa não devolve os 4 mil pagos e nem me atende mais. Estava com caso de superendividamento e eles me oferecem ajuizar ação para tentar obter uma pausa de 180 dias prevista em lei. Sendo este o único objetivo da contratação. Porém a empresa VR não fez o do combinado e se recusa a devolver o dinheiro. Única coisa que fazem é um teatro de que estão atuando na minha causa mas não estão. A ação de pausa nos pagamentos não foi ajuizada. Como li em outras reclamações aqui assinei o contrato também em um momento de desespero e com a VR minha situação só piorou. Só quero ser reembolsado devido minha urgência financeira e eles não fazem nada. Tenho print de todas as conversas.
26/08/2026 às 10:10
Bom dia, Renato.
Analisando o seu caso junto à VR Advogados, verificamos se tratar de um processo de Superendividamento. Diante da incompatibilidade do caso com a legislação, o pedido de rescisão e reembolso já foi redirecionado para o setor responsável, o qual deve analisar o pedido e entrar em contato dentro de alguns dias.
Por se tratar de um pedido de reembolso, informamos que esse tipo de requerimento obrigatoriamente passa por uma análise jurídica minuciosa, além de depender de autorizações provenientes da diretoria e do setor financeiro, por isso pedimos paciência quanto à análise do seu requerimento.
Ao ao verificar o histórico de contatos feitos com o senhor, percebe-se que houve atendimento aos seus chamados, orientações jurídicas acerca de negociações extrajudiciais que poderiam auxiliar em seu caso, bem como redirecionamento imediato aos setores responsáveis pelo encerramento do contrato com a VR, sendo tais movimentos plenamente comunicados ao senhor, mantendo uma linha de informação ativa e transparente.
No mais, assim que houverem deliberações finais sobre o encerramento do contrato, o senhor será devidamente contactado pelos responsáveis, os quais prestarão as informações cabíveis acerca do procedimento e eventuais valores envolvidos.
VR Advogados.
26/08/2026 às 17:18
Consegui resolver com a VR.