Escritório de advocacia não deu retorno, prejudicou o cliente com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e perdeu prazos processuais, resultando na apreensão do veículo.

Maracanaú - CE
14/04/2026 às 11:10
Não fechem com esse escritório! Contratei o serviço quando recebi a notificação de busca e apreensão para tentar negociações e depois sumiram, não deram retorno do caso. Meses depois o carro foi apreendido e não deram nem justificativa. Atendimento genérico e demorado que fica passando de um lado pro outro. Perdi o prazo da purgação da mora porque erraram as informações, pois disseram que o valor da dívida do processo era somente do atrasado e não do total para quitação. Ainda mais, informaram um valor acima da purgação para a quitação, o que foi totalmente equivocado e me prejudicou muito depois de eu ter vendido todas as minhas coisas para apurar o valor do processo e descobrir essa informação [Editado pelo Reclame Aqui] no último momento resultando na perca do prazo. No fim alegaram que entrariam com a defesa do processo, no entanto já passou os 15 dias úteis e não abriram nenhum protocolo. Por sorte fui atrás de outros meios e vou tentar recorrer ao prejuízo, porque se dependessem deles eu teria perdido o carro sem nem ao menos tentar.
14/04/2026 às 21:12
Prezado Sr. Ronne,
Lamentamos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer que os fatos narrados em sua manifestação não correspondem integralmente ao histórico de atendimento devidamente registrado.
Todas as informações repassadas ao senhor ao longo das tratativas foram baseadas exclusivamente nos dados e condições apresentados pela própria instituição financeira e sua assessoria responsável, especialmente no que se refere ao montante necessário para purgação da mora e eventual quitação do contrato. Em nenhum momento este escritório criou, alterou ou apresentou informações dissociadas daquelas oficialmente disponibilizadas pelos responsáveis pela negociação.
Há registro formal de que o senhor foi devidamente informado, em momento oportuno, sobre a proposta e as condições apresentadas pelos responsáveis externos pela negociação, sempre com a devida ressalva de que eventuais atualizações dependeriam de confirmação posterior pelos próprios detentores do crédito.
Quanto à alegação de perda de prazo, esclarecemos que houve intercorrências relacionadas à tramitação processual e à atualização de informações externas, inclusive decorrentes de movimentações do tribunal, circunstâncias alheias à atuação deste escritório. Ainda assim, foram adotadas todas as providências cabíveis dentro do que estava ao nosso alcance, sempre com foco na melhor solução possível ao caso.
Reforçamos, por fim, que mesmo diante de fatores externos não controláveis e de intercorrências processuais, o escritório cumpriu integralmente sua parte, atuando com diligência, transparência e buscando o melhor atendimento possível ao cliente.
Seguimos comprometidos com a ética, a responsabilidade profissional e a correta condução de todas as demandas.
Atenciosamente.
23/04/2026 às 16:06