Falta de transparência

19/01/2026 às 16:59
Respondi a um comentário de uma outra cliente no Instagram da empresa, e foi apagado no dia seguinte. Só falei a verdade, que tenho processo antigo e ninguém entra em contato e nem se interessam em resolver. Eu acho que seria mais honesto valorizar os clientes, não indico esse escritório p ninguém.
20/01/2026 às 08:47
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após verificarmos em nossos registros, não identificamos nenhum chamado em aberto em seu nome no momento. Ainda assim, reforçamos que o escritório prestou e continua prestando total assistência dentro do que é de nossa responsabilidade, com acompanhamento jurídico e aplicação das estratégias cabíveis ao seu caso.
É importante esclarecer que processos judiciais possuem prazos, movimentações e decisões que dependem exclusivamente do Poder Judiciário, e, por esse motivo, não temos controle sobre a velocidade de andamento ou sobre a decisão final, mas temos controle total sobre aquilo que nos compete: a condução técnica do processo, a estratégia aplicada e o suporte ao cliente durante o andamento.
Sobre a situação mencionada em redes sociais, informamos que comentários podem ser ocultados/moderados por questões de organização e privacidade, principalmente quando envolvem informações sensíveis. Porém, isso não significa ausência de suporte e nem falta de interesse em resolver. Nosso compromisso é sempre manter o atendimento pelos canais oficiais, com registro e rastreabilidade.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos clientes sem suporte, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, atualizar o status e alinhar expectativas sobre o andamento do caso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais informando seus dados para que possamos localizar o processo e prestar todo o suporte necessário de forma imediata.
VR Advogados
05/03/2026 às 16:18
Com toda a minha insatisfação aqui, eles não entraram em contato.