Impossibilidade de contato com advogado para regularização de CPF após acordo judicial.

Curitiba - PR
15/05/2026 às 19:25
Extremamente descontente pois é impossível contato com os [Editado pelo Reclame Aqui], um total desrespeito com o cliente que já está com a causa em andamento. Finalizei minha pendência com um referido Banco, tudo já homologado pelo juiz, porém não consigo que a baixa em meu CPF seja regularizada de forma alguma. Pois bem, tento falar com o referido escritório para que me ajudem a resolver a demanda, pois o cartório que deveria dar baixa, não sei por qual motivo retornou minha ação, anteriormente já homologada em 20/04/26, e eu mando msg para a [Editado pelo Reclame Aqui], mas não obtenho respostas desde a data de 12/05/2026. Como vou resolver esta questão urgente se o próprio [Editado pelo Reclame Aqui] não está para me oreirntar??? Cabe ressaltar que desde setembro de 2025 isso já deveria ter sido resolvido. Fico no aguardo de breve retorno
18/05/2026 às 18:08
Prezada, Sra Kátia
Em consulta aos nossos servidores de mensagens, constatamos uma inconsistência com relação ao seu chamado. O servidor, de forma automática, fecha seu chamado e impede que os advogados e outros colaboradores consigam visualizar as mensagens recebidas. Informamos ainda que já entramos em contato com o suporte do serviço responsável para corrigir a inconsistência.
A respeito do seu caso, fora realizado um acordo extrajudicial junto à Cooperativa onde, uma das condições, após o pagamento, seria a retirada das restrições junto ao CPF e CNPJ da empresa envolvida. Apesar do descumprimento por parte da Cooperativa, nosso setor jurídico fez contato consistente com o os advogados da Cooperativa com o objetivo de reforçar a determinação para retirada das negativações. Houveram ainda atualizações sobre as tratativas extrajudiciais reforçando os esforços exercidos pela VR advogados para atender às necessidades do cliente.
No que tange ao contato com o setor jurídico, verificamos que foi realizado atendimento sanando os questionamentos anteriormente enviados.
Por fim, toda a equipe da VR Advogados se encontra a total disposição para atender seus clientes com excelência.