INSATISFAÇÃO COM O PROMETIDO PELO VR ADVOGADOS

Bela Vista - MS

25/07/2026 às 20:32

Eu paguei 3 mil reais para a VR Advogados, a proposta deles era intermediar uma negociação bancária, passou meses eles nada fizeram e eu tive que renegociar direto com o banco. AGORA QUERO MEUS 3 MIL REAIS DE VOLTA.

27/07/2026 às 17:01

Prezado Sr. Osmar,

Lamentamos sua insatisfação e esclarecemos que as informações constantes em sua manifestação não refletem integralmente os serviços efetivamente prestados.

Conforme contratado, foi ajuizada ação revisional de contrato bancário em relação ao contrato objeto da demanda, a qual se encontra regularmente em tramitação perante o Poder Judiciário. Atualmente, o processo está na fase de apresentação de réplica, aguardando o regular prosseguimento processual.

Além da atuação judicial, nosso setor de acordos manteve contato com a assessoria da instituição financeira, buscando a composição amigável do conflito e a obtenção de uma solução negociada que atendesse aos interesses das partes. Contudo, a concretização de um acordo depende da manifestação de vontade de ambas as partes, não sendo possível à assessoria jurídica impor sua celebração.

Ressaltamos que a renegociação realizada diretamente pelo cliente junto à instituição financeira decorreu de uma decisão pessoal, sem prejuízo dos serviços jurídicos que já haviam sido prestados e que permanecem em andamento.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento, reiterando nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a adequada prestação dos serviços contratados.

01/08/2026 às 14:50

DR. SUA PROMESSA NO INSTAGRAM ERA RESOLVER O PROBLEMA, SEUS AUXILIARES APRESENTARAM DADOS TÉCNICOS QUE SERIA FAVORÁVEL A MINHA EMPRESA, PAGUEI 3 MIL REAIS E NÃO TIVE EXITO! ESSA PARTE É VERDADEIRA E O SR. NÃO PODERÁ CONTESTAR ESSA VERDADE. SÓ QUERO MEUS 3 MIL REAIS DE VOLTA.