Promessa de Ganho Financeiro e Endividamento: [Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro

São Bernardo do Campo - SP
20/03/2026 às 15:36
Bando de gente sem escrúpulos, enganar é a função e pegar o dinheiro inicial e depois eu fiquei foi com a dívida do processo e perdi tudo.
Vontade de [Editado pelo Reclame Aqui] de tanto ódio
23/03/2026 às 12:31
Prezado Eduardo Matheus Oliveira,
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e a forma como se sente em relação ao ocorrido.
No entanto, é importante esclarecer, com total transparência, que o andamento de qualquer processo judicial envolve não apenas a atuação técnica do escritório, mas também o cumprimento de obrigações por parte do cliente, dentre elas o pagamento das custas processuais exigidas pelo Poder Judiciário.
No seu caso específico, houve a devida orientação por parte da equipe quanto à necessidade de recolhimento das custas para prosseguimento da demanda. O não pagamento dentro do prazo legal resultou na extinção do processo, conforme determinação judicial situação que independe da atuação do escritório.
Ressaltamos que a VR Advogados atua com seriedade, ética e compromisso com todos os seus clientes, prezando sempre pela clareza das informações e acompanhamento dos processos.
De toda forma, entendemos que situações como essa podem gerar frustração e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e orientar sobre possíveis medidas cabíveis a partir do cenário atual.
VR Advogados
23/03/2026 às 12:44
Só pegaram meu dinheiro e nem souberam explicar a minha atual situação,
Sou autônomo, procurem saber, me enganaram...