Solicitação de cancelamento e estorno de último contrato com a empresa.

Guanambi - BA
27/08/2026 às 18:29
Fiz dois contratos com a empresa e quero cancelar o último contrato que fiz, o pessoal nunca resolve esse problema. Quero o estorno ou valor da rescisão do último contrato. Que dessa vez resolva de verdade.
01/09/2026 às 16:37
Lamentamos que toda essa situação tenha gerado preocupação e que a experiência vivenciada não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos os transtornos e reforçamos que levamos a manifestação a sério.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer que, em todas as oportunidades em que o cliente buscou atendimento, suas solicitações foram recebidas e atendidas por nossos canais de comunicação, com os devidos esclarecimentos sobre o andamento do caso.
Em relação à rescisão contratual, esclarecemos que a solicitação partiu do próprio cliente, que posteriormente optou por voltar atrás e permanecer com o acompanhamento do processo. Da mesma forma, todas as informações e orientações referentes ao funcionamento do processo de busca e apreensão, bem como seus possíveis desdobramentos, foram devidamente apresentadas. Mesmo diante dos esclarecimentos, naquele momento, o cliente decidiu permanecer com o andamento do processo.
Neste momento, diante da nova decisão apresentada, o caso já foi encaminhado ao setor responsável para que sejam adotadas as providências necessárias e formalizada a solicitação. Assim que houver a conclusão dessa etapa, nossa equipe entrará em contato diretamente com o cliente para prestar os devidos esclarecimentos e orientações.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o atendimento e a busca pela melhor condução de cada caso, lamentando sinceramente que, apesar dos atendimentos e esclarecimentos realizados ao longo do acompanhamento, a situação tenha gerado insatisfação.
VR ADVOGADOS
18/09/2026 às 17:15
Gastei muito do atendimento dessa vez.