Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] bancária, recu..

10/03/2026 às 14:42

Fui vítima de indivíduos se passando por advogados da VR ADVOGADOS que abriram uma conta em meu nome no banco. Tive um prejuízo de 10 mil reais. Quando a VR soube do ocorrido, entraram imediatamente com uma ação contra o banco que permitiu a abertura da conta e em uma reunião conciliatória, recuperaram o meu prejuízo. Só tenho a agradecer aos Drs Matheus e Henza da equipe VR, que são os meus parceiros em outras ações, e me deram todo apoio e tranquilidade para resolver esta questão. Foram rápidos e assertivos. Obrigada

10/03/2026 às 17:07

Agradecemos muito pelo seu relato e pela confiança no trabalho da nossa equipe. Situações como essa são realmente delicadas, e sabemos o quanto podem causar preocupação e insegurança.

Ficamos felizes em saber que conseguimos agir com rapidez para buscar a responsabilização do banco que permitiu a abertura da conta e, principalmente, recuperar o prejuízo sofrido. Esse tipo de resultado reforça o nosso compromisso em proteger nossos clientes e agir com firmeza quando há falhas do sistema bancário.

Também vamos compartilhar seu reconhecimento com o Matheus e o Dr. Henza. Eles certamente ficarão muito satisfeitos em saber que conseguiram transmitir a tranquilidade e o suporte que você precisava nesse momento.

Conte sempre com a VR Advogados. Nosso compromisso é estar ao lado dos nossos clientes em cada etapa, buscando soluções justas e seguras.

10/03/2026 às 23:05

A experiência com a VR está sendo excelente.