VR Advogados: Atendimento Genérico e Falta de Informação Após Pagamento

Salvador - BA
20/08/2025 às 13:57
Cuidado ao contratar a VR Advogados
No início tudo parece perfeito: você recebe uma proposta empolgante, eles apresentam o onboarding, mostram uma equipe dedicada ao seu processo.. Mas, depois do pagamento, tudo muda.
O atendimento se torna genérico, seu processo vira apenas mais um entre muitos, e você passa a penar para conseguir falar com alguém. Quando finalmente consegue, é atendido por uma pessoa que não conhece os detalhes do seu caso. Depois, os telefones mudam. Para conseguir contato pelo WhatsApp, é preciso esperar mais de 24h por resposta e, quando respondem, é sempre com outra atendente diferente da anterior.
O processo segue para o juiz sem que você analise a minuta. Quando o juiz pede mais documentos, você não é avisado. E, se tenta obter informações ou falar com o advogado responsável, não consegue: novamente é direcionado a atendentes diferentes, que não têm clareza sobre o caso.
No fim, você descobre que contratou um serviço que não entrega o que prometeu e percebe que fez o pior negócio da sua vida ao confiar na VR Advogados.
21/08/2025 às 10:52
Prezado(a),
Em atenção à manifestação registrada, informamos que foi realizada reunião diretamente com a liderança do setor responsável, ocasião em que foram prestados esclarecimentos técnicos acerca do andamento processual, incluindo as medidas já adotadas por nossa equipe jurídica e as determinações expedidas pelo juízo.
Esclarecemos que determinadas movimentações podem transmitir a impressão de atendimento automatizado, em razão da padronização imposta pelo próprio sistema judicial eletrônico. Contudo, ressaltamos que todas as etapas do processo são analisadas individualmente por nossos profissionais, com a devida atenção ao caso concreto.
Na reunião, houve alinhamento de expectativas, esclarecendo ao cliente quais providências já foram cumpridas e quais atos processuais dependem de decisão judicial, cujo prazo de manifestação não é previamente definido em lei.
Reiteramos nosso compromisso em acompanhar o processo em sua integralidade e manter o cliente devidamente informado a cada movimentação relevante.
16/09/2025 às 12:19
Mantenho minha reclamação.
Após publicar aqui no site, uma atendente entrou em contato informando que meu processo seria tratado como caso concreto, não de forma genérica. Reforcei que o juiz havia solicitado mais documentos, mas a atendente garantiu que não era necessário.
Questionei sobre o prazo de 30 dias para manifestação e me disseram que só peticionam no último dia, o que já me causou preocupação.
Ontem, faltando apenas 3 dias para o prazo terminar, em contato feito por mim, outra atendente me transferiu para uma advogada (enfim consegui falar com uma advogada, antes apenas atendentes). Nesse momento, fui surpreendido com a exigência de preencher uma planilha enorme, praticamente toda a minha movimentação financeira do ano. Reclamei porque, se essa exigência tivesse sido feita desde o início, eu teria tempo hábil para levantar os dados.
A justificativa apresentada foi que estão mudando de sistema, mas isso não afasta a falha: recebi informações contraditórias, fui orientado de forma incorreta e, apenas no final do prazo, exigiram documentos extensos, colocando em risco o andamento do meu processo.
Exijo providências imediatas e um posicionamento claro sobre como vão garantir que essa falha não prejudique minha causa.
25/09/2025 às 08:58
Péssimo atendimento! Fujam deste escritório de advocacia!
Não atendem, não respondem, não orientam... O cliente só consegue falar com advogado no momento da contratação; depois disso, o contato fica restrito a atendentes sem informações precisas. Infelizmente, contratar a VR foi a pior decisão da minha vida!