Belo Horizonte - MG

11/02/2022 às 19:35

Péssimos profissionais com menos de um mês refrigerador apresentou mesmo defeito sinal que as peças não foram trocadas, não tem nenhum respeito com cliente enrolados cada dia da uma desculpa pra não cumprir a garantia,não atende as ligações ou mensagens enviadas pelo whatsapp péssimo serviço prestado. Depois de muita insistência voltou na minha residência não resolveu o problema e aínda queria me vender uma peça que deveria ter sido trocada no primeiro atendimento coisa que não existiu pois o problema do refrigerador permaneceu o mesmo,ainda colocou que eu não entendo que fiz mau uso do refrigerador sendo que o problema persiste o que significa que reparo não foi feito pois problema persiste .Depois de muito argumentar.O prestador insinuou que sou uma pessoa leiga que não sabia o que questionava ,só devolveu os valores cobrados após eu acionar o ******* pelo telefone.Cuidado ao contratar o serviço dessa empresa.