37 Pisos comprados na loja vieram com defeitos

Campo Grande - MS
04/11/2020 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesNo 15/09/******* comprei 26m PISO FORMIGRES ANGRA 45x45 2MT LOTE na loja física, dias ou semana(s) depois todo o material foi entregue, incluso os pisos. Quando o pedreiro responsável pela obra foi assentar os pisos no dia 01 de outubro de *******, constatou que havia alguns pisos quebrados dentre eles, sendo um total de 37 pisos com defeitos ( 7,49 m).
Entrei em contato com o vendedor e a solução que me dera não era viável para mim, por questão de estética e talvez até física. Pedi o ressarcimento dos pisos com defeito, sendo o mesmo indeferido com justificativa pela fornecedora que é normal vir cerca de 2 m de pisos com defeito por se tratar de lote, porém vieram 2 vezes mais de unidades com defeito da quantidade justificada, como dito anteriormente.
Por esse motivo eu peço por gentileza a restituição do valor dos pisos com defeitos e o esclarecimento pelos constrangimentos que eu passei.