Compra de sofá - Reembolso ou troca

Blumenau - SC
14/07/2026 às 11:54
Bom dia, pessoal.
Fiz uma compra pelo canal do Whatsapp da loja da Itoupava Central, número ***** no dia 13/07/2026 (ontem, terça-feira), porém, logo no período da noite do mesmo dia, enviei uma mensagem alertando que não poderei ficar com o sofá, não coube no local, e ainda não obtive retorno.
Ainda tem pouco tempo, porém, gostaria que tivessem me respondido uma simples pergunta: se vão trocar ou me reembolsar.
Deixo aqui essa mensagem, espero retorno, já que tenho direito do reembolso integral visto em que existe a lei do direito do arrependimento em compras online (foi feita via whatsapp, 100% online, não fui na loja em nenhum momento)
Já com outro produto, um rack e um painel, não obtive problemas.
16/07/2026 às 14:56
Olá!
Recebemos a informação da loja de que foi realizado um acordo referente ao seu caso.
Gostaríamos de saber se tudo ocorreu conforme o combinado. Caso ainda precise de qualquer auxílio, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp, no número (47) 9908-3573.
Permanecemos à disposição.
Time SAC
Rede Valdir Móveis
16/07/2026 às 14:57
Na verdade não resolveram nada, apenas decidi ficar com o sofá ja que queriam trocar por um de qualidade bem inferior e não queriam me reembolsar nada kkkk