Entrega e montagem de guarda-roupa com atraso e transtorno para o cliente

Itapema - SC

11/04/2026 às 20:59

Fiz uma compra na loja Valdir móveis de Camboriú, um guarda-roupa pra ser mais específica.Primeiro, combinamos uma data pra entrega, porém, entregaram dias antes.Depois, combinamos que a montagem seria no sábado, na sexta-feira desmontamos o guarda-roupa antigo, tiramos todas as roupas e colocamos na sala, e simplismente não veio ninguém pra montar! Ligamos, entramos em contato com a loja e informaram que viriam mais a tarde, perto das 17h, agora já são 20:55 e ninguém apareceu sem dar nenhuma explicação.Minhas roupas estão todas na sala, mal to conseguindo me encontrar, precisei ir trabalhar e não encontrei as roupas que precisava, pois deixei organizado pra só guardar de novo dentro do guarda roupa novo, e até agora estou sem o guarda-roupa com as roupas espalhadas na sala.

14/04/2026 às 15:29

Olá.

Recebemos a sua solicitação e, ao realizarmos a busca em nosso sistema com o CPF informado nesta plataforma, não identificamos nenhum cadastro relacionado à compra mencionada.

Como você relatou que estava acompanhada de sua avó no momento da compra, existe a possibilidade de o pedido ter sido registrado em nome dela.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais assertiva, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (47) 9908-3573.

Permanecemos à disposição.

Time SAC