Produto entregue com avarias múltiplas e mau acabamento, cliente deseja substituição completa

Araquari - SC
16/04/2026 às 10:37
Fiz uma compra na loja, o produto veio com muitas avarias, Desde o tampão de vidro, quanto o suporte para o tampão, o pegador da cadeira ficou mole, só no pegar para botar a cadeira para frente desparafusou. Vim na loja, a moça falou que só quer mandar ajustar a cadeira, sendo que furar no mesmo furo, não vai ficar nunca mais a mesma coisa, E mais, ainda vai agendar com o montador para ir lá, até isso eu fico com uma peça que foi comprada nova e paga avista quebrada na minha casa ? E mais o tampão de vidro o suporte para ele cheio de avaria, e mais um péssimo acabamento de algumas peças. Vou mandar fotos. Eu gostaria da mesa e das cadeiras novas. N só reposição, porque não foi só uma coisa foi Ns defeitos E ainda vou ter que esperar mais de 30 dias sério isso ? Não coloquei os outros defeitos, e vários outros defeitos. Meu whats *****
16/04/2026 às 11:51
Olá, Maikon.
Recebemos sua reclamação e já estamos apurando os fatos internamente para que possamos resolver da melhor forma possível.
Agradecemos pelo aviso e pedimos desculpas pelo transtorno.
Time SAC
Rede Valdir Móveis