Pessima qualidade e atendimento

17/12/2024 às 08:59
ID: 204869807
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa. Prometeram montagem mas nao fizeram. Forcaram o entregador que nao sabia montar a montar. Resultado foi uma mesa frágil e toda mole.
Agora fazem pouco caso e demonstram que nao querem resolver.
Pessima compra. Alem do mais, produto danifica com muita facilidade, eh bem fragil! Estou pensando em me desfazer mas fiquei com o prejuizo.
17/12/2024 às 10:12
Prezado Felipe,
Primeiramente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com a nossa loja. Na *******, prezamos pela satisfação e confiança de nossos clientes, e é extremamente preocupante saber que não atendemos às suas expectativas.
Lamentamos profundamente que a montagem da mesa não tenha sido realizada conforme prometido. Gostaríamos de assegurar que este não é o tipo de serviço que buscamos oferecer.
Para resolver essa situação, estamos comprometidos em tomar as seguintes ações imediatas:
Envio de um Montador Especializado: Vamos agendar uma visita de um profissional qualificado para realizar a montagem correta da mesa, garantindo que ela esteja segura e estável.
Contato Direto: Um membro da nossa equipe entrará em contato com você nas próximas 24 horas para discutir a melhor forma de resolver essa situação e garantir sua satisfação.
Estamos aqui para corrigir esse erro e restaurar sua confiança em nossos produtos e serviços. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão e esperamos que possamos transformar sua experiência em algo positivo.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente comigo pelo e-mail ******* ou pelo telefone******* para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Reginaldo Cechetto
Diretor, *******