24/06/2014 às 15:51

Boa Tarde,

Em 08 de maio fiz o pedido (*******) e compra de um par de amortecedores na loja Virtual Vale Auto Peças. No site estava especificado que os amortecedores serviam para todos os modelos de celta 1.0 . Chegaram no prazo correto, mas ao fazer a montagem o mecânico verificou que não servia, que o modelo correto seria o do celta mais antigo (modelo *******). Após isso entrei em contato com a loja por mail no dia 21/06 e não obtive resposta. Mandei no email explicações e fotos do mdodelo que preciso. Expliquei que o modelo não servia pedindo a troca. Caso não tivessem, pedi o estorno do valor e me propus a pagar o frete do envio, ficando eu ainda no prejuízo do frete. A loja me vende um produto mal especificado e quem paga é o consumidor. Após email ainda verifiquei que aumetaram o preço e mudaram as fotos. Peço que entrem em contato, pois uma loja competente e honesta não prejudica o consumidor. Não quero ficar no prejuizo.