Blumenau - SC

01/10/2020 às 00:52

ID: 112861999

Venho por meio desta informar aos clientes que compram carro no VALE AUTO Shopping apesar de toda a mídia que Schoping faz não é sinônimo de compra garantida troquei meu carro na ESPAÇO MULTIMARCAS estou desde dezembro de ******* esperando o documente o mesmo se encontra no despachante Reginaldo localizado na Santa Clara veículo para transferir para senhora Jerusa Pereira esposa do proprietário da ESPAÇO MULTIMARCAS levei a conhecimento dos administradores do VALE AUTO SHOPPING pra minha decepção a inércia deles me faz crê que são coniventes com essa prática e só interessa a eles é uma comissão conhecida dentro desse estabelecimento chamada de 1.2 você compra um carro financiado o banco paga 1.2 e adivinha quem paga isso, banco não dá dinheiro a ninguém e você que financia .esse mesmo proprietário da loja ESPAÇO multimarcas depois de eu infernizar ele por telefone mensagem trocadas que tenho tudo guardado me informou que iria me entregar o documento com um gravame ou seja iria fazer um finaciamento em cima desse carro que ele me deu na troca trata-se de um gol Rock In Rio ano ******* atualmente em nome de Patrícia Hoffmann Floriani placas de Brusque que o mesmo adquiriu na Breitkopf Veiculos ltda diante disso só preciso que esse empresário do ramo automotivo me pague o valor devido e me passe os documentos e que o VALE AUTO SCHOPING honre oque presam por transparência . Quero salientar que nesse estabelecimento existe pessoas e lojas muito boas onde já fiz muitos negócios não é por causa de mal que o empreendimento é ruim mas insolência e descasos pelos clientes

05/10/2020 às 09:37

Olá Sr. Vendelino.

Conforme conversado pessoalmente na administração do Condomínio Comercial Vale Auto Shopping, a administração lhe prestou todas as informações e orientações sobre o caso, não deixando em nenhum momento de lhe prestar o devido atendimento.

Ademais, não foram apresentados documentos que comprovem a realização do negócio com o lojista mencionado, por isso qualquer desavença pessoal e desacordo comercial deverá ser alinhado diretamente com o mesmo.

A administração do Condomínio Comercial Vale Auto Shopping segue a disposição.

15/10/2020 às 18:50

Administração do vale auto Schoping sendo [Editado pelo Reclame Aqui] falando que não tem comprovação que carro que tenho e reclamo que não tenho documentos não tem comprovação q o mesmo foi adquirido lá sendo que o mesmo é objeto da troca do meu carro
Então vamos lá quero que você comprovem o pagamento do meu carro vendido na ESPAÇO MULTIMARCAS uma sportage Ano ******* placas QHV ******* no valor de 91 mil reai em nome da minha esposa Fabiane bauler vendida para sr Charles José Reuter portador do cpf *******

05/11/2020 às 23:01

nesse comercio de automoveis existe dois pesos e duas medida se for uma loja bom de nome uma reclamaçao como a minha ja teria resolvido por eles cobram retorno e no meu caso estar passando a mão na cabeça do proprietário da espaço multimarcas tentado denegrir minha imagem com mentiras Como les falei os desafio a comprovarem o pagamento do meu carro vendido nesse estabelecimento uma Sportage ano ******* placas ******* sem mais aguardo retorno

05/11/2020 às 23:02

descaso da empresa