Ajuda com certificado já solicitado

Cristina - MG

13/04/2026 às 11:28

Preciso de um posicionamento sobre meu certificado já faz dias que solicitei não tive retorno entrei em contato me pediram os dados e não retornaram mando mensagem não respondem

13/04/2026 às 11:48

Bom dia!

Verificamos que sua solicitação foi respondida por e-mail no dia 26 de março.

Informamos que o prazo para emissão do certificado é de 30 a 40 dias, sendo necessário aguardar a conclusão desse período.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

27/04/2026 às 14:23

Eu enviei a documentação dia 18/03/26 até hoje não houve mas atualização nem resposta de ninguém preciso que seja verificado estou precisando do certificado. Só houve uma resposta até agora que iria ser feito contato em até 40 dias e está vencendo hoje se não me engano e até agora não recebi resposta .

27/04/2026 às 16:45

Boa tarde! Os 30 a 40 dias não contam a partir do envio do seu e-mail e sim a partir da resposta do setor reponsável. E sim nós te respondemos e falamos o prazo, ontem deu os 30 dias. Ele está vindo na próxima remessa que está para chegar.

07/05/2026 às 06:26

Hoje está dando 42 dias desde que responderam o email e não recebi nenhuma mensagem falando sobre o envio pra mim do certificado quando será enviado?

07/05/2026 às 12:16

Boa tarde, verificamos e o seu certificado já foi enviado, o código de rastreio foi passado no seu WhatsApp.

11/05/2026 às 22:19

O código de rastreio enviado pelo whatsapp pra mim não consta envio somente a emissão da etiqueta que dia de fato vai ser enviado?

14/05/2026 às 15:46

Hoje entrei em contato com a faculdade responsável em emitir o certificado e eles me informaram que meus documentos não foram nem enviados pra eles ainda que eles estariam entrando em contato pra tentar me ajudar pois foi informado pra mim que os meus documentos já teriam sido recebidos e encaminhados a eles a mas de 40 dias já e até me enviaram um código de rastreio afirmando que seria enviado mas pelo jeito nem fizeram o envio dos documentos pra emissão do mesmo! Preciso de uma resposta!

19/05/2026 às 10:45

Vimos que a sua demanda já foi atendida pelo WhatsApp. Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma ajuda.

17/08/2026 às 21:09

Demora no atendimento... Falta de informação, atraso na emissão do certificado por erro da empresa que não enviou a documentação a faculdade para emissão. Se eu mesmo não fosse atrás e descobrisse qual era a faculdade e entrasse em contato com o pessoal da faculdade acredito que teria demorado muito para receber o certificado se precisasse dele com urgência ficaria na mão o pessoal da faculdade quando entrei em contato pelo contrário foi bem atencioso e até disponibilizou pra ajudar e realmente ajudaram. Já recebi a algum tempo o certificado infelizmente por conta disso não foi uma experiência tão boa acredito que seja devido ao alto volume de alunos.