Curso com informações erradas

Peruíbe - SP
06/04/2023 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso da ******* para estudar para a prova do concurso do Município de Bertioga, porém notei inúmeras informação erradas na vídeo aula sobre a história do município. Ao tentar solicitar o reembolso fui informado que o prazo para essa solicitação já havia expirado. Entendo que em condições normais esse prazo seria válido, mas entendo também que se comprei um curso acreditando na veracidade do conteúdo. Infelizmente não foi o que aconteceu. A ******* me vendeu um curso com informações erradas sobre o município, fazendo com que todo o conteúdo do curso seja questionado, afinal como posso acreditar na veracidade do restante das vídeo aulas. Logo eu tenho o direito de pedir e receber o estorno do valor pago por não usufruir do conteúdo pois não poderei basear meus estudos pelas informações do curso para a realização da prova.
06/04/2023 às 11:21
A situação já foi inteiramente resolvida no Whatsapp e o reembolso foi efetuado!
06/04/2023 às 12:59
Mais uma informação inverídica, a tratativa via whatsapp chegou a uma solicitação de reembolso que pode levar até 30 dias para ser concluida, porém isso só ocorreu depois que eu corrigi alguns erros que a equipe nao conseguiu identificar no conteúdo em questão. ******* que o atendimento ao consumidor da ******* solicitou junto a mim a retirada dessa reclamação mesmo antes que solicitação de reembolso fosse concluída, informei que o faria assim que o reembolso estivesse disponível na fatura do meu cartão de crédito. Sendo assim continuo no aguardo do reembolso e não vejo mais motivo para a retirada desta reclamação, visto que a empresa respondeu a minha reclamação com uma informação não verdadeira, afirmando que o problema foi resolvido quando na verdade o problema foi parcialmente solucionado.