Demora na atualização de certificado e dificuldade de contato com o suporte

Cristina - MG
25/03/2026 às 14:52
Preciso de ajuda com o certificado eu enviei os documentos todos de acordo com oque pede e já passou do prazo que informaram para retorno e até agora não tive nenhuma atualização entro em contato com vários números que tenho mas nenhum responde as mensagens preciso de uma atualização! O suporte está difícil de contato.
27/03/2026 às 10:56
Bom dia, Willian! Tudo bem?
Trabalhamos com diversos números, sendo que apenas dois são direcionados ao suporte. Pedimos desculpas pela demora no retorno, estamos com uma alta demanda, principalmente relacionada à emissão de certificados.
De toda forma, verificamos que a sua solicitação já foi devidamente atendida. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
27/03/2026 às 11:13
Acredito que a comunicação com suporte deveria ser melhorada para melhor atendimento dos alunos, pois da muito trabalho entrar em contato e conseguir um retorno por parte da empresa, tive que entrar em muitos meios, pesquisar, procurar meios que não estão de fácil acesso e quando acha demora a ser atendido, e quando e atendido. Melhorando essa parte que e crucial acredito que melhoraria 100% até o presente momento eu consigui entrar em contato e parece estar em andamento minha solicitação.