Uberlândia - MG

16/02/2026 às 08:23

O app não funciona mais e outra a a meses estou esperando meu empréstimo alterar para o módulo clt

16/02/2026 às 10:00

A Vale Consignado está trabalhando para que em breve você consiga acompanhar as informações do seu contrato em nosso app.
Até lá, deixamos nossos canais de atendimento à disposição para qualquer dúvida.

Whatsapp/telefone: 11 3566-3711
De Segunda a sexta das 09 às 18h
Exceto feriados

17/02/2026 às 11:22

Uai mas o nome da empresa não era consiga mais vcs mudaram de nome

20/03/2026 às 11:57

Bom dia!

Seu contrato originado pela Neon Consigamais agora é de gestão da Vale Consignado.

WhatsApp: 1135663711
Telefone: 11 3566-3711
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)
Nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.

22/05/2026 às 07:12

Até hoje não está funcionando o app vale condicionado e meu valor ainda continua no modo antigo quero que passem para o mó de CLT com urgência ou vou procurar meus direitos a 13 meses aguardando meu Deus

22/05/2026 às 09:32

Olá, Willian!

Entendemos sua preocupação e sentimos muito pelo desconforto relatado.

Esclarecemos que o contrato originado pela Neon ConsigaMais passou a ser de gestão da Vale Consignado em dezembro/2025. Desde então, seguimos responsáveis pelo atendimento e pelas informações relacionadas à operação.

Sobre o aplicativo, informamos que ele está em fase final de desenvolvimento e, em breve, estará disponível para acompanhamento das informações do contrato. Enquanto isso, todas as informações sobre a operação podem ser consultadas por meio da nossa Central de Atendimento.

Quanto à solicitação de alteração mencionada, precisamos entender melhor o pedido para verificar corretamente o caso e orientar sobre as possibilidades aplicáveis ao seu contrato.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos canais abaixo:

📲 WhatsApp: (11) 3566-3711
📞 Telefone: (11) 3566-3711
🕘 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)

Seguimos à disposição para auxiliá-lo.

24/05/2026 às 04:18

Não resolveu