*****/*****: Falta de informações sobre empréstimo consignado no aplicativo e suporte ineficiente

18/05/2026 às 11:14

Possuo um empréstimo consignado ativo que foi contratado originalmente pela plataforma *****, hoje integrada à *****. Recentemente, o aplicativo do ***** foi desativado e fui orientado a baixar o aplicativo principal da ***** e abrir uma conta digital para poder acompanhar o meu contrato.
Fiz todo o procedimento de abertura de conta conforme instruído, porém, para minha surpresa, não há nenhuma informação sobre o meu consignado dentro do novo aplicativo da *****. Não consigo consultar o meu saldo devedor, a evolução da dívida, nem quantas parcelas ainda restam.
Já tentei contato por telefone e por e-mail com o suporte do banco, mas não obtive nenhuma resposta resolutiva. Estou completamente "no escuro" em relação a um contrato financeiro meu, o que fere o meu direito básico como consumidor de ter acesso claro às informações do meu extrato de evolução da dívida (DED).
Exijo que a ***** tome providências urgentes para:
Liberar a visualização do meu contrato consignado dentro do aplicativo atual;
Enviar diretamente no meu e-mail cadastrado o saldo devedor atualizado e o Demonstrativo de Evolução da Dívida (DED).
Fico no aguardo de um retorno célere para evitar a necessidade de formalizar esta reclamação junto ao ***** Central e ao Procon.

18/05/2026 às 11:59

Olá, Jefferson!

Entendemos sua solicitação e reforçamos que o acesso às informações do contrato não está sendo negado.

Esclarecemos que não temos gestão sobre o antigo aplicativo ConsigaMais, atualmente desativado, nem sobre o aplicativo da Neon, que é administrado pela própria instituição.

Identificamos que você entrou em contato com nossa Central de Atendimento na data de hoje para solicitar a cópia do contrato, ocasião em que foi informado o prazo de até 48 horas úteis para envio por e-mail.

Ainda assim, diante da sua manifestação, encaminhamos de forma antecipada, por mensagem privada, a cópia do contrato e o Demonstrativo de Evolução da Dívida (DED).

Seguimos à disposição para auxiliá-lo pelos nossos canais oficiais.

📲 WhatsApp: (11) 3566-3711
📞 Telefone: (11) 3566-3711
🕘 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)

18/05/2026 às 20:36

O contato que foi realizou hoje surpreendeu, fui super bem atendido e com informações claras.