Portal do consórcio indisponível há mais de um mês, impossibilitando o acompanhamento das parcelas e lances.

Tatuí - SP
05/11/2025 às 23:29
Quando entrei no consórcio, foi dito que eu teria acesso a um portal online completo, com todos os dados do grupo, valores, extratos e andamento das assembleias. No entanto, há mais de um mês o portal está fora do ar diz em manutenção temporária. Já reportei diversas vezes, e o atendimento repete a mesma frase padrão. Isso é bem [Editado pelo Reclame Aqui], porque fico sem controle das parcelas e lances. Gostaria que restabelecessem o acesso e enviassem meus relatórios por e-mail até resolverem.
07/11/2025 às 11:48
Olá, Paulo Henrique,
Pedimos desculpas pela indisponibilidade do portal. Estamos trabalhando para normalizar o acesso o quanto antes.
Enquanto isso, você pode acompanhar suas parcelas e lances entrando em contato com nosso atendimento pelo telefone ou com o consultor de vendas.
Agradecemos sua paciência.
Equipe do Consórcio
11/11/2025 às 02:05
Fiquei extremamente satisfeito com o suporte prestado. A comunicação foi transparente e o retorno sempre rápido. Além de resolver, demonstraram empatia, o que deixou tudo mais leve e positivo.