Vendedor induz ao erro sobre prazo de aquisição de imóvel e não reembolsa após cancelamento.

Manaus - AM
27/02/2026 às 17:48
Venho aqui reclamar de uma situação bastante chata e frustrante,pois investi mais de 19 mil neste sistema achando que ia adquirir um crédito de um imóvel rápido
O vendedor induziu ao erro informando eu e minha esposa que teríamos num prazo de até 15 dias um imóvel pra adquirir, no final.não foi explicado nada pra gente que seria parcelas que iríamos pagar até por sorte sermos contemplados com o tal do crédito, muita [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação
Já cancelei há muito tempo e nada de me reembolsarem, mando mensagem pra corretora de Manaus e fala que e com vocês a central e a central não procura me ajudar.e nada e nem dar informações preciosas, ficam jogando um pro outro, já cancelei e preciso que me devolvam o meu dinheiro pois.se demorar mais ainda
Entrarei com processo e vou divulgar o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo com os clientes, tudo mal informado, estou triste e com raiva e preciso que estornem meu dinheiro, caso contrário vou procurar meus direitos e com certeza vão pagar mais do que estão me devendo e não me devolvem
Boa noite
Aguardando resposta de alguém competente por aqui!