Atendimento no Vale das Águas Thermas Park não resolveu problema e funcionária parou de responder

Americana - SP

19/08/2026 às 15:24

Título: Atendimento não resolveu o problema e responsável simplesmente parou de responder

Estive no Vale das Águas Thermas Park e tive um problema relacionado à pulseira/ingresso. Entrei em contato com uma funcionária do parque para tentar resolver a situação e expliquei o ocorrido. Porém, ao invés de solucionar o problema, ela começou a alegar regras que, ao meu ver, contradizem o que está escrito no próprio ingresso.

Inclusive, informei a ela que o ingresso deixa claro uma condição diferente da que estava sendo apresentada por ela. Mesmo assim, não houve uma solução.

O mais absurdo é que, depois de toda a conversa, a funcionária simplesmente parou de responder e me deixou sem qualquer posicionamento ou solução para o problema.

Estou registrando esta reclamação porque considero esse tipo de atendimento extremamente desrespeitoso com o consumidor. Não estou pedindo nada além de que o parque analise o ocorrido e dê uma solução adequada, além de um esclarecimento sobre qual regra realmente deve ser considerada, já que as informações fornecidas pela funcionária contradizem o que consta no ingresso.