Parque aquático em Piracicaba com estrutura precária e risco iminente de acidentes.

Campinas - SP

12/04/2026 às 17:57

Sou sócia do Vale das Águas Termas Park, em Piracicaba, e infelizmente a experiência tem sido extremamente decepcionante.
Eu e mais dois familiares aderimos a um plano de três anos, motivados por uma propaganda atrativa porém, a realidade do parque hoje é completamente diferente do que foi vendido.
O local está visivelmente abandonado e sem manutenção adequada. As piscinas encontram-se em condições críticas, sem o mínimo cuidado necessário para uso. A área de água fria está completamente negligenciada, com aspecto de abandono total.
O que mais preocupa é a ponte que dá acesso da praça de alimentação às piscinas a única passagem para pedestres. A estrutura está em estado deplorável: madeiras soltas, podres e instáveis, balançando a todo momento com a passagem de pessoas. É um risco iminente de acidente grave, principalmente envolvendo crianças.
Além disso, a praça de alimentação deixa muito a desejar. Os alimentos são preparados e servidos sem cuidado, sem padrão de qualidade ou higiene aparente, o que é inadmissível em um local desse porte.
É um verdadeiro descaso com os consumidores que, como eu, pagam mensalmente esperando o mínimo de estrutura, segurança e qualidade. O parque não condiz com o que é divulgado e precisa urgentemente de manutenção e responsabilidade com seus clientes.
Fica aqui meu alerta para quem pensa em adquirir um plano e minha cobrança para que providências sejam tomadas com urgência.