três diárias que não valeram uma!

02/01/2020 às 15:57
Ver todas Reclamações(fora a hospedagem do meu irmão e sua família!) paguei R$2.******* por 3 diárias (29/12/******* a 01/01/*******), para duas pessoas (ou seja: R$*******,67 / dia / pessoa), por um apartamento em que o ventilador de teto não funcionava adequadamente. A piscina estava imunda quando chegamos (fim da tarde de domingo!), e assim permaneceu até às 12h50 da segunda-feira, quando, embora ainda estivesse com funcionários limpando, o dono do hotel resolveu dar um mergulho! o salão de jogos estava "interditado" para que não fosse estragada a "surpresa" da noite da virada do ano (2 dias depois de chegarmos!)! o "almoço especial de ano novo" anunciado e servido no dia 01/01/*******, nada mais foi do que a sobra de tudo o que foi servido na ceia da noite anterior! nos foi servida H2O fora da data de validade!!!! bebidas vencidas!!!! que mais!?!?!? ah! e ao ser questionado pela minha mãe sobre as condições vergonhosas da piscina (nem falou do resto, heim?!), o dono do estabelecimento, com um tom sarcástico, falou que ela não entrava na piscina pq não queria, pois a piscina estava limpa... ... ah sim! mais uma coisa: manhã do dia 01/01/*******: cortaram a luz!!!! ahehaehhe!!!! sem televisão, sem bombas de limpeza da piscina de novo, sem ventilador, sem banho quente!!!! aff!!!! "hotel" velho e sem manutenção = receita pra dar tudo errado mesmo!!!! ... o cara tem sorte de ter os funcionários que tem! pq eles, embora visivelmente desmotivados, faziam o possível pra amenizar os perrengues! enquanto o dono, passeava pelo estabelecimento, com um risinho no rosto, como se nada estivesse acontecendo!
não recomento! não volto!