Recusa de troca de assento sanitário por ter sido aberto

Parnamirim - RN

13/07/2026 às 14:58

Comprei um asento sanitario nao serviu pra o meu sanitario e estao si recusando de trocar por q foi aberto

13/07/2026 às 18:01

Olá, Eliane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo que nos foi relatado.

Recebemos sua manifestação e informamos que já estamos verificando internamente o ocorrido junto à nossa equipe para entender todos os detalhes do atendimento prestado.

Nosso compromisso é analisar cada caso com atenção, sempre observando as normas aplicáveis e buscando a melhor solução possível para nossos clientes.

Em breve, entraremos em contato pelos canais cadastrados para dar um retorno sobre a análise. Conduziremos as tratativas diretamente por WhatsApp, canal no qual poderemos lhe oferecer todo o suporte necessário e orientações detalhadas, de forma segura e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018).

Reforçamos que todas as análises e comunicações são realizadas de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) e com as políticas de garantia da empresa, assegurando transparência e comprometimento em cada etapa do processo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição. Conte conosco!

Equipe Vale do Pará