Parnamirim - RN

19/12/2024 às 11:40

ID: 205131693

Gostaria de relatar minha indignação com o vale do para, fiz uma compra com eles no dia 09/12 porém uma dos galões de tintas foi manipulado, pra minha infelicidade veio a tonalidade diferente, relatei a situação porém nada foi feito, gostaria que o vale do pará resolvesse minha situação, estou tendo prejuízo com o pintor, minha obra está parada, que situação desconfortável, meu Deus, nunca imaginei está numa situação dessa, nunca mais na vida compro tinta manipulada. Quero o ressarcimento para está comprando outra tinta e está resolvendo essa situação, e terminar minha obra.

20/12/2024 às 09:49

Bom dia Sra. Priscilla, espero que essa mensagem a encontre bem.

Apurando as informações com nossa equipe, identificamos que foi aberto um chamado com o fornecedor Iquine, onde o mesmo detectou uma não conformidade em sua base manipulada, com isso deram procedente a sua questão e nos autorizou a fazer o ressarcimento no valor da tinta, logo, a senhora receberá o contato do nosso suporte técnico para resolução definitiva dessa oportunidade, desde já pedimos desculpas e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver junto ao fornecedor o seu problema.