Produto da marca apresentou alteração no sabor e cheiro

Florianópolis - SC
07/05/2026 às 10:18
Gostaria de registrar esta mensagem de forma bastante respeitosa, pois sempre tive uma boa experiência com os produtos da marca e justamente por confiar na qualidade habitual da empresa resolvi entrar em contato antes de qualquer conclusão precipitada.
No dia ***** realizei a compra de um produto da empresa no valor de R$ 19,99. Porém, ao consumir o produto, percebi que ele apresentava um gosto muito forte de mofo, totalmente diferente do padrão de qualidade que estou acostumado a encontrar nos produtos da marca, aparentando estar impróprio para consumo.
Verifiquei atentamente a embalagem e constatei que a validade do produto é *****, ou seja, ainda dentro do prazo adequado para consumo. Por esse motivo, imaginei que talvez possa ter ocorrido algum problema pontual no armazenamento, transporte ou fabricação.
Faço esta reclamação de maneira extremamente educada e compreensiva, pois entendo que imprevistos podem acontecer em qualquer empresa séria. Meu objetivo principal é apenas informar o ocorrido e buscar uma solução amigável para a situação.
Gostaria, se possível, de solicitar o ressarcimento do valor pago (R$ 19,99) ou a substituição do produto por qualquer outro de valor aproximado. Acredito que dessa forma conseguiremos resolver a situação de maneira justa e cordial para ambas as partes.
Desde já agradeço pela atenção, pelo respeito ao consumidor e pela disponibilidade em analisar meu caso. Continuo acreditando na credibilidade da marca e espero que possamos resolver isso de forma tranquila e amigável.
Atenciosamente.
07/05/2026 às 15:51
Olá Sr Anderson
lamentamos pelo ocorrido
te enviei um email solicitando algumas informações por gentileza nos responda para resolvermos o problema
aguardo
att