Reembolso incorreto e falta de suporte para cream cheeses rasgados

14/10/2025 às 20:25
Compro os cream cheese dessa empresa toda semana ( mais ou menos 15 por semana ) os últimos 10 vieram todos rasgados , a empresa me enviou um formulário pedindo os dados bancários . Preenchi tudo corretamente .! A empresa simplismente reembolso pra uma conta que eu não uso . Falei com eles e eles simplismente [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim
16/10/2025 às 11:18
Prezada Sr. Lucas Mourão Laplace Resende,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Em atenção à sua manifestação referente ao produto adquirido, informamos que a Laticínio
Vale do Pardo Ltda., conforme preceituam os artigos 12 e 18 do Código de Defesa do
Consumidor (Lei n 8.*******/*******), procedeu de forma imediata e diligente à análise e à
restituição do valor pago, como forma de garantir o pleno atendimento aos direitos do
consumidor.
Ressaltamos que o reembolso foi devidamente efetuado via PIX - CPF ( chave aleatória informado pela própria consumidora, conforme comprovante de pagamento já encaminhado para o consumidor).
Dessa forma, a empresa cumpriu integralmente com sua obrigação legal, realizando a
devolução de forma correta, segura e transparente.
Contudo, é importante esclarecer que, ao efetuar o PIX para o CPF indicados pela própria
titular, a empresa não possui qualquer ingerência ou responsabilidade sobre a destinação
interna dos valores pela instituição financeira recebedora.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com o respeito aos
consumidores.
Caso deseje, permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
Att. Laticínio Vale do Pardo Ltda.
16/10/2025 às 11:48
essa empresa é uma bagunça !Foi enviado a vcs uma conta no banco STONE ( ******* ) como preenchido no formulário que vcs enviaram . o pix foi efetuado pra uma conta do NUNANK na qual não utilizo ! Consuktei meu advogado e ele me informou que o pix deveria ter sido feito para conta. que eu enviei ! quero uma solução
22/10/2025 às 12:17
continuo aguardando uma solução da empresa. total desrespeito com o cliebtec
28/10/2025 às 13:33
total descaso com o cliente! não respondem Whats app infelizmte terei que acionar um advogado
03/11/2025 às 15:29
continuo sem resposta da empresa
14/11/2025 às 17:14
total desrespeito com um consumidor
11/03/2026 às 00:56
[Editado pelo Reclame Aqui]