Pão "Naturista 20 Grãos" com mofo, impróprio para consumo

07/06/2026 às 17:22

Fiz uma compra do pão "Naturista 20 Grãos" da empresa Vale do Sol no dia 05/06/26. O lote do produto é 13526 e a validade até o dia 29/06/26. Para minha surpresa, abri o pão hoje e percebi varias fatias extremamente mofadas! Produto está muito impróprio para o consumo. Seguem imagens anexadas com as informaçãos da embalagem e o mofo presente no pão.
Gostaria de um posicionamento da empresa, pois isso pode causar muito mal à saúde dos consumidores.

09/06/2026 às 16:39

Olá, Antônio!

Primeiramente gostaria de agradecer seu contato, pois ele é de extrema importância para nosso crescimento e aperfeiçoamento. Nosso objetivo é garantir a excelência em nossos produtos e a satisfação total de nossos clientes.

Em relação a sua reclamação, gostaria de ressaltar que o nosso processo é automatizado com as mais modernas tecnologias e que temos diversos controles de higienização, sanitização e descontaminação das linhas de produção. Presamos sempre para que os produtos sejam produzidos dentro das Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos.

Além disso, lamentamos imensamente o ocorrido. Por isso, gostaríamos de fazer um reembolso no valor que perdeu (referente ao produto reclamado).

Nome completo:
Número telefônico:
CPF:*****
Seu endereço:
PIX (para realizarmos o depósito):
Endereço do ponto de venda:

Agradeço sua compreensão e aguardo o envio dos itens acima

SAC VALE DO SOL

22/06/2026 às 18:16

Olá, tenho interesse no reembolso do preço do produto. Gostaria de saber por onde posso enviar os meus dados, uma vez que expô-los na plataforma do Reclameaqui seria inadequado. Grato

24/06/2026 às 07:10

Olá, Antônio!

Por gentileza, encaminhar os dados solicitados via e-mail: [email protected]

SAC VALE DO SOL