Vendeu pastor alemão e não entregou o Pedigree

São José dos Campos - SP

28/05/2014 às 19:13

Comprei um filhote de Pastor Alemão com o Sr. Diego, no dia 20/12/13, que disse ser o dono da empresa. O mesmo me vendeu por 1.*******,00 com Pedigree pela CBKC.

Prometeu o pedigree em até 3 meses da venda, mas até o momento não me forneceu o pedigree, não atende minhas ligações (diversas), meus e-mails, meus whatsapps, torpedos, etc.

Diante de tal postura, percebo má fé de tal pessoa e de tal empresa!

Se meus direitos forem realmente violados por tal sujeito e empresa vou buscar meus direitos na área cível e criminal ([Editado pelo Reclame Aqui])!

Não recomendo comprarem nenhum cão com esse sujeito e empresa.

29/05/2014 às 10:48

Sr. David conforme nos falamos eu lhe avisei que tem alguns pedigrees em atraso e que o seu estava no meio deles, Fiquei de ir pra São Paulo para solucionar o problema e até agora não consegui, sei que estou em falta mas sempre que entra em contato lhe dou uma posição. Em relação a [Editado pelo Reclame Aqui] o Sr. deve estar falando de outra pessoa. E garanto que o filhote que o Sr. comprou estava excelente de saude e de beleza tambem. A unica coisa que falta é o pedigree que esta sendo providenciado.

29/05/2014 às 11:10

Diego, a última vez que vc me atendeu foi em março!!! Me prometeu que ficaria pronto em abril e estamos chegando em junho! Faz quase 2 meses que vc não me atende e não me responde por telefone, e-mail, torpedos etc. Não acha isso um desrespeito ao cliente???
Quero saber exatamente uma resposta definitiva de quando irá me entregar o pedigree?
Quero que comprove por cópia ou protocolo da entrada do processo de pedigree na CBKC.
Ressalto que você me vendeu dizendo que o cão tinha pedigree e vou até o final com isso. Nem que tiver que entrar com ações pertinentes! E estou falando de você mesmo, e não de outra pessoa, pois comprei pessoalmente contigo. [Editado pelo Reclame Aqui] é obter vantagem ilícita (vender o cão) mediante artifício ([Editado pelo Reclame Aqui] promessa de pedigree).
Espero que cumpra sua palavra e que volte a me tornar um cliente satisfeito. Já deixei de indicá-los para várias pessoas que se interessaram por um pastor alemão.
Infelizmente é você que está perdendo novos negócios. Eu por enquanto estou perdendo meu tempo. E antecipo que não irei perder o dinheiro investido se não entregar o pedigree que prometeu.
Acrescento que julgo desrespeitoso sua falta de atendimento e de resposta desde março, alegando aqui discaradamente que sempre que entro em contato me dá uma posição. Pura mentira!

09/06/2014 às 12:37

Boa tarde David conforme acabamos de nos falar o seu problema esta sendo solucionado ainda essa semana

04/08/2014 às 12:25

Ainda não me entregou o pedigree, já tentei marcar 2 vezes o local para entrega mas fica enrolando!

19/11/2014 às 15:40

Ainda estou aguardando o pedigree!
O duro é que me pediram para retirar em SP, mas eu COMPREI EM JACAREÍ.
Quero receber em Jacareí em mãos e não pelo CORREIO como essa pessoa insiste.

24/07/2015 às 13:05

Até o momento não enviou o pedigree, aguardo até o final do mês, caso contrário irei formalizar reclamação no Procon e se lá não resolver entrarei com ação no Forum de Pequenas Causas.

18/02/2016 às 18:32

FAZ DOIS ANOS QUE COMPREI O CÃO E AINDA NÃO RECEBI O PEDIGREE!
REALMENTE DEMONSTRA FALTA DE CARATER, HONESTIDADE E ATENDIMENTO PROFISSIONAL

03/06/2016 às 12:38

Continuo sem nenhum retorno a respeito.
Realmente a empresa não é idônea e seu dono (com quem tratei e me vendeu o cão) demonstra não ter palavra e caráter infelizmente!