Experiência Negativa com Erro de Valor e Falta de Retorno do Departamento Comercial

Osasco - SP

16/06/2026 às 11:17

Relato minha experiência negativa com esta empresa. Ao tentar efetuar o pagamento via PIX referente a uma reserva confirmada para 4 pessoas, fui informada de que o valor inicialmente passado não era o correto, pois houve erro do atendente. Ao acionar o departamento comercial, fui comunicada de que dificilmente conseguiriam manter o orçamento previamente acordado, alegando risco de prejuízo.

Após muita conversa, foi concedido apenas um desconto mínimo, o que não corresponde às condições inicialmente pactuadas. Além disso, apesar de diversas tentativas de contato telefônico e por mensagens, não obtive retorno do departamento comercial, tampouco manifestação do gerente responsável.

Considero esse atendimento inadequado e registro minha insatisfação publicamente, esperando que a empresa reveja sua postura e ofereça uma solução adequada.

07/08/2026 às 09:03

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que realizará uma análise cuidadosa do ocorrido. Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e tratar a situação da melhor forma possível.

Seu relato é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Hotel Vale do Sonho