Fechei um valor e no dia me cobraram a mais

Franca - SP

23/02/2023 às 14:08

Me hospedei no hotel do dia 07/01/******* a 15/01/******* e fecharam minha reserva por uma valor total de R$ 3.*******,00. Me pediram um adiantamento no valor de R$ 1.*******,00 que fiz via PIX e disseram que o valor restante de R$ 2.*******,00 seria pago no ato do check-in. Quando cheguei no dia 07/01 para me hospedar, disseram que tinha uma taxa a mais e me cobraram mais 4% (totalizando R$ *******,80). Agiram de completa má fé, pois o valor já tinha sido fechado antes. Desde a minha hospedagem tento resolver isso e eles sempre usam uma desculpa, jogando para o próximo dia, próxima semana e até já disseram que trocaram de funcionário como desculpa. ******* que devido a esse problema, 3 funcionários me negaram até a vender água dentro do hotel (nem água eles dão, precisam comprar). E por ter que comprar e eu ter essa devolução solicitada, não queriam me vender a água até resolver o caso. O atendimento do hotel é horrível, um preço exorbitante. Já deixo a minha sugestão para a troca do nome de Vale do Sonho para VALE DO PESADELO. Hoje completa 48 dias que tento resolver essa situação. Só quero a devolução dos meus R$ *******,80 e mais nada!!

02/06/2023 às 18:34

Olá Maria!

Lamentamos o ocorrido e desencontros de informações que foram repassadas a sra. Cobramos ISS em todas as hospedagens, este é um imposto municipal.
Já fizemos a restituição do valor de R$ *******,80 e enviamos o comprovante em seu WhatsApp no dia 08/03/23.

Com nossas desculpas,
Atenciosamente, Equipe Vale do Sonho.

02/06/2023 às 19:01

Quando solicitei a nota de serviço, depois eles me enviaram a diferença via PIX.