Hotel Vale do Sonho se recusa a emitir carta de crédito após cancelamento devido a problemas familiares graves

São Bernardo do Campo - SP
27/11/2025 às 10:54
Faço aqui uma denúncia contra o Hotel Vale do Sonho de Guararema. Explico que ja era cliente desse Hotel e em 2024 adquiri um pacote para estadia de Natal pago com antecedencia. Ocorre que dias antes da estadia que seria extamente na semana do natal tive uma ocorrencia familiar dramática. Meu pai teve 3 avcs e ficou sem condições de locomoção e minha mãe .. pasmem .. entrou em coma em tratamento paliativo. O Hotel foi avisado que seria impossível minha estadia e sim disseram que sentiam muito e me dariam a carta de credito que me é de direito mesmo não tendo ocorrid essa tragedia pessoal.
Minha mãe venio a obito em 2025. E passei 3 meses pedindo minha carta de crédito.. Já recebi 2 encaminhamentos de funcionários dizendo que sim , que me mandariam mas todos os dias recebo do Hotel a tratativa mais imoral que uma empresa pode dar ao seu cliente - o descaso e a não resposta. Mediante o descaso e não cumprimento de meus direitos como consumidora , resolvi buscar ajuda jurídica e o Hotel continua nao respondendo.
Decepção é muito pouco para dizer o que sinto. Perdi minha mãe numa [Editado pelo Reclame Aqui] triste que me fez ter um inicio de arada cardíaca tamanha a dor e um pai que hoje é dependente dos filhos pois ficou inválido.
E se não fosse ainda tudo isso não obtenho nenhuma resposta desse hotl que nos vende a imagem da camaradage, , do repseito e da empatia ao outro.
Assim pensem bem antes de contratarem pois pode virar isso - DESCASO, DESRESPEITO INCLUSIVE A LEI BRASILEIRA.
Hotel Va le dos Sonhos de Guararema cumram a lei no minimo.. não peço vosso respeito mas o cumprimento da lei do Consumidorr. Ja se vão mais de 4 meses mendingando a vcs uma posição. Mandei todos os documentos, voucher , fotografia de minha mãe , atestado de obito.
Pergunto vcs estão brincando comigo.. eu deveria passar férias no Hotel enqanto meu pai estava na UTI do Hospital Sâo Camilo e minha mãe na mesma UTI em Coma ...
VERGONHA.
07/08/2026 às 09:05
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que realizará uma análise cuidadosa do ocorrido. Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e tratar a situação da melhor forma possível.
Seu relato é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas.
Permanecemos à disposição.
Equipe Hotel Vale do Sonho