Reclamação sobre perturbação causada pelos fogos de artifício no Natal

24/12/2023 às 22:04

Prezado Vale do Sonho Hotel,Gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação à celebração de Natal deste ano em suas instalações. A queima excessiva de fogos de artifício por mais de 10 minutos causou extrema perturbação aos animais de estimação na região, incluindo o meu. O barulho intenso e inesperado gerou um ambiente de pânico para os pets https://******* um amante de animais, considero essa prática irresponsável e prejudicial, afetando negativamente a qualidade de vida dos nossos companheiros peludos. Este incidente certamente influenciará a decisão de muitos donos de animais ao escolherem hospedagem, desencorajando-os a visitar o Vale do Sonho https://******* que medidas sejam tomadas para evitar tais situações no futuro, promovendo um ambiente mais seguro e acolhedor para todos, incluindo nossos queridos animais de estimação.Atenciosamente,Thiago Drummond

07/08/2026 às 09:04

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que realizará uma análise cuidadosa do ocorrido. Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e tratar a situação da melhor forma possível.

Seu relato é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Hotel Vale do Sonho