Atendimento horrível

09/06/2019 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesFui com meus pais e noivo ao salão fazer uma visita que eu já havia agendado previamente. Quando cheguei, não havia ninguém na recepção para nos atender, ficamos procurando alguém que pudesse nos receber, foi quando achei uma consultora que já estava atendendo um casal e tive que perguntar se havia alguém no local para nos dar atenção. Ela entrou em contato com uma consultora do local chamada Monique que, assim que chegou, nos perguntou sobre número de convidados, data e hora prevista do evento. À medida que respondíamos, ela questionava fazendo cara de insatisfação. Em nenhum momento ela cumprimentou meus pais. Eles foram completamente ignorados. Depois ela passou a nos levar para conhecer o local muito rapidamente, sem apresentar muitos detalhes como se estivesse com pressa e não quisesse gastar muito tempo conosco. Acabando o tour pelo local fomos ao escritório, onde mais uma vez ela não mediu esforços para ser simpática e bem receptiva. Não me senti à vontade em nenhum momento, e no escritório me senti pressionada a decidir se a festa aconteceria no sábado ou domingo para que ela pudesse fazer o orçamento. Perguntei se não poderia fazer orçamento para os dois dias e ela não fez. Saímos completamente decepcionado com o atendimento, mas ainda assim, por conta da beleza do local, queríamos muito fechar lá. Mandei mensagem pelo WhatsApp para a consultora perguntando para negociar desconto caso o pagamento fosse realizado à vista, e após insistência para ter uma resposta, ela decide responder dizendo que levaria à direção para análise. Quinta-feira foi a última vez que ela me respondeu. Mandei mensagem na sexta perguntando se tinha alguma novidade e até hoje (domingo) não tive resposta. Acabei fechando com outro salão onde tive uma recepção incomparável! Ficamos muito chateados com essa recepção porque via todo mundo elogiando e não entendia porque isso tinha acontecido conosco. Mas enfim... fica aqui o alerta.
24/06/2019 às 17:20
Boa tarde Daiana,
Pedimos desculpas pelo atendimento prestado, garantimos que esse não é o padrão de qualidade pelo qual treinamos nossos colaboradores.
Possuímos atualmente 4 consultoras, poderíamos ter transferido você para uma das nossas outras consultoras e assim ter conduzido o seu atendimento.
Lamentamos profundamente que a sua experiência conosco tenha sido ruim, trabalharemos para que casos assim não ocorram novamente.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.