"SONHOS" para convidados e pesadelo pra Contratante

21/01/2025 às 16:59
ID: 207849833
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/12/*******, foi o casamento da minha única filha foi raelizado na Rede Vale dos Sonhos, O *******. Lugar bonito. Só isso.
Na casa reservada para noiva e mães, deixamos nossos pertences lá à vontade porque a Natália nos disse que ninguém entraria lá, no momento da festa. Nós, as donas festa, se precisassemos era só solicitar que alguém abriria o tal quarto chamado casa da noiva.
No fim da festa, quando entramos estava TUDO ARRUMADO, as coisas de uma na mala de outra. Minha bolsa, com documentos, talão de cheque, cartões etc, estava jogada e remexida, tudo no andar debaixo.
Se eu soubesse que haveria essa invasão de privacidade, teria levado meus pertences para o salão principal, porque ficaria sob vigilância.
A minha prancha de cabelo, marca TAIFF não foi encontrada, nem as duas maquininhas de bolinha de sabão usadas na saída do noivos, sopradas pelos padrinhos. E não me deram uma satisfação.
A Lucileia pra firmar contrato nos afirmou que ao final levariamos comida(bolo, docinhos e salgadinhos), o que não ocorreu.
Natalia nos deu uma caixa fechada (pais e noivos), que NÃO TINHA BOLO. E quando indagado por alguém superior a ela, mentiu, dizendo que deu o bolo sim. Isso foi péssimo: A MENTIRA!
Como as caixas estavam lacradas, só vimos em casa. Somente na caixa dos noivos haviam 2 míseros pedacinhos de bolo, que foi dado para a tia do noivo que veio de Natal para o evento; que quando pediu bolo ao garçon ele disse que tinha acabado. Um absurdo numa festa desse porte ser negado a um familiar dos noivos fatia de bolo, com a desculpa que não tinha mais (pois quando o bolo foi servido pelo menos 1/4 dos convidados já haviam saído).
Outra coisa, foi passado que todo alimento consumido era feito na própria casa de festa, o que não é verdade. Os péssimos docinhos vieram de uma fábrica. Descobri porque foram as caixas usadas para levar-mos as migalhas que nos deram
O trabalho da cerimonialista se prendeu a APENAS, mandar meu marido beija a noiva a cada degrau que descia. Horrível.
Os quitutes mais sofisticados como salmão e à moda japonesa, só foram servidos quando mais da metade do convidados já haviam saído.
Eu, mãe da noiva e uma das contratantes não consegui tomar um drinque, porque o barista me mandou entrar na fila. Como eu tinha convidados pra dar atenção não poderia ficar em fila. Desisti.
O trunfo dessa Vale dos Sonhos Pesadelos é que nada disso se comprova, uma vez que só se descobre no final de tudo.
Como não tenho outra filha para casa, só me restou a frustração de ter um gasto para satisfa-la (porque merece). Como o tempo não volta, me restou ainda contra indicar o local para dois casais de amigos que queria contratar casamentos para ******* e *******, respectivamente.
Acho que deveriam ser notificados para que sonhos de outras pessoas não sejam destruídos como aconteceu comigo.
O que valeu a pena foram a simpatia e competência da decoradora Lu e a atenção do funcionário CRISTIANO.
Até hoje não foi dada uma satisfação sobre a prancha e o restante do ocorrido. A Luciléia ficou de apurar e retornar e até o https://*******
Não recomendo, mas se gostar muito da mata ambiente, peça pessoas de confiança para ficarem atentas.
19/02/2025 às 14:23
Recebemos sua mensagem e lamentamos saber que sua experiência pessoal não correspondeu às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi oferecer eventos inesquecíveis, respeitando os desejos e preferências dos noivos, que são os verdadeiros protagonistas desse momento tão especial.
Desde o início dos preparativos, buscamos atender todas as ofertas do casal, fornecendo um serviço alinhado às escolhas feitas por eles. Durante todo o processo, tivemos um relacionamento próximo com os noivos, que se mostraram satisfeitos e confiantes em cada detalhe planejado para o grande dia.
Em relação à organização da suíte da noiva, seguimos um procedimento padrão, onde nossa equipe, organizando os pertences dos hóspedes para facilitar a saída e garantir que nada seja esquecido. Não há qualquer relação com objetos pessoais além dessa organização.
Sobre a questão da gastronomia, conforme o que foi previamente acordado pelos noivos, seguindo um cronograma estruturado para garantir a melhor experiência aos convidados. O bolo, assim como os demais alimentos, foi servido no melhor momento, respeitando o cronograma e garantindo a oferta para todos os presentes. Além disso, enviamos aos noivos uma caixa com doces, salgados e bolo como uma lembrança do evento, algo que sempre fazemos como um gesto de carinho.
No que se refere ao trabalho de nossa equipe cerimonial, ressaltamos que todas as orientações e momentos planejados foram previamente alinhados com a noiva, garantindo que sua experiência fosse conduzida da maneira como ela desejava. Nosso foco sempre esteve em atender às expectativas do casal, para que esse momento fosse lembrado com alegria e satisfação. Todas as poses e momentos capturados durante a festa foram planejados em conjunto com a noiva, que é nossa principal prioridade.
Ficamos surpresos ao receber essa reclamação, especialmente porque nenhum dos pontos mencionados foi formalmente registrado pelos noivos. Desde o primeiro contato após o evento, nos colocamos à disposição para esclarecimentos e buscamos soluções para qualquer questão levantada. No entanto, percebemos que, apesar dos nossos esforços, as soluções propostas não foram consideradas satisfatórias.
Desta forma, entendemos que a mãe da noiva não busca uma resolução concreta para os pontos mencionados. Sendo assim, encerramos por aqui essa tratativa, reforçando que todos os nossos canais de comunicação continuam disponíveis, caso deseje retomar o contato e encontrar um caminho positivo. Nossa casa sempre esteve e estará de portas abertas para esclarecimentos, com total transparência e compromisso com a qualidade de nossos serviços.
Vale dos Sonhos
20/02/2025 às 11:10
O problema jamais será resolvido. Questão subjetiva. O tempo não volta. Não tenho outra princesa para oferecer uma linda festa de casamento, JUNTAMENTE, com os pais do noivo, como pretendido. A invasão no quartinho chamado quarto da noiva foi aviltante e até agora não devolveram a minha prancha de cabelo Taiff.
Restou a decepção e a vontade de me consolar. Sem mais para o momento.